计财网
导航
 【站内搜索】
请选择:
关键字:
 【最新信息】
 ·住宿费未达上线标准差额补助计算..
 ·江西省外国专家局江西省财政厅《..
 ·江西省厅关于转发《江西省财政厅..
 ·江西省省委组织部江西省财政厅江..
 ·江西省财政厅江西省外侨国关于印..
南昌大学—交通银行“联名薪金卡”今日启用
[ 来源:计划财务处  作者:佚名  添加时间:2013/6/18  浏览:7809 ]

    由交通银行向我校发行的“南昌大学—交通银行联名薪金卡”今日启用。
    凡岗位绩效工资由该行代发且自愿办理了该薪金卡的教职工,从6月份开始可通过该薪金卡对今后每月岗位绩效工资金额进行查询和取款。
    该联名薪金卡属于借记卡,终身免收年费;教职工在南昌地区(含五区四县)任何一家银行的任何一台ATM机上取款都免收手续费;持卡还可在南昌火车站乘车免费享受贵宾通道服务。持卡教职工可免除过去必须到交通银行网点办理查询和取款的不便。

[编辑:徐秀峰]
[回首页] [TOP] [打印] [关闭]
南昌大学计划财务处 © 版权所有
地址:江西省南昌市红谷滩新区学府大道999号 邮编:330031
电话:0791-83969085 邮箱:cwc@ncu.edu.cn
Design for IE6.0及以上 建议使用1024*768 的分辨率