计财网
导航
 【站内搜索】
请选择:
关键字:
 【最新信息】
 ·省因公临时出国经费管理规定(赣..
 ·省因公出国短期临时培训经费管理..
 ·进一步加强我省因公出国(境)培..
 ·关于调整中长期出国(境)培训人..
 ·教职工办理建行公务卡“预算单位..
南昌大学与建行江西省分行签订全面战略合作协议
[ 来源:计划财务处  作者:佚名  添加时间:2016/4/14  浏览:2745 ]


    2016年3月24日 下午,我校与中国建设银行江西省分行全面战略合作协议签约仪式在前湖校区办公楼第三会议室举行。校长周创兵,校长助理李鸣,建行总行机构业务部总经理黄曦,建行江西省分行行长万国平出席签约仪式。
    此次双方共同签订的《南昌大学与中国建设银行江西省分行全面战略合作协议》,是为充分发挥各自的优势,服务于地方经济建设及人才培养,互相支持对方的发展。双方本着友好合作、共赢发展的原则,经过充分酝酿和协商,达成的全面战略合作协议。
    出席签约仪式的还有我校两办、发展规划与学科建设处和计划财务处的负责人及建行江西省分行相关职能部门的负责人。

[编辑:王 军]
[回首页] [TOP] [打印] [关闭]
南昌大学计划财务处 © 版权所有
地址:江西省南昌市红谷滩新区学府大道999号 邮编:330031
电话:0791-83969085 邮箱:cwc@ncu.edu.cn
Design for IE6.0及以上 建议使用1024*768 的分辨率