计财网
导航
 【站内搜索】
请选择:
关键字:
 【最新信息】
 ·省因公临时出国经费管理规定(赣..
 ·省因公出国短期临时培训经费管理..
 ·进一步加强我省因公出国(境)培..
 ·关于调整中长期出国(境)培训人..
 ·教职工办理建行公务卡“预算单位..
校园卡开通互联网充值领款功能
[ 来源:计划财务处  作者:林强  添加时间:2016/8/27  浏览:4563 ]
  
      为进一步方便师生员工,打造“互联网+财务服务”平台,经计财处、网络中心和建设银行的共同努力,已实现用户使用互联网(手机银行或计算机的网上银行)方式对校园卡充值。
  
  用户使用建行的手机银行或网上银行进行充值操作,而后持校园卡靠上各用餐点领款机;领款机屏幕显示“领款成功”后,拿开校园卡,即完成对校园卡充值的全过程。互联网方式充值不需要携带现金前往校园卡服务点充值。该功能面向持有校园卡且已开通建行手机银行或网上银行的在校教职工和学生。
  
  学校已在前湖校区用餐点与部分学生宿舍安装多台领款机,成熟后将陆续推广至其它校区。现金方式充值可继续使用。
  
  每日23:00至次日03:00为建行与我校结算对账时段,停止互联网方式充值业务。
  
  目前互联网方式充值为试运行阶段;在使用过程中,有任何意见和建议,可向学校或建行反映。
  
  咨询电话:
 
  建设银行  杨  凯:13879110803、肖  颖:13607063695
  
  网络中心  周晶晶:18070026328
 
 
   附件1-1   手机银行互联网方式充值操作步骤
   附件1-2   PC网上银行互联网方式充值操作步骤
   附件2   领款机操作步骤
   附件3   领款机分布区域
[编辑:王军]
[回首页] [TOP] [打印] [关闭]
南昌大学计划财务处 © 版权所有
地址:江西省南昌市红谷滩新区学府大道999号 邮编:330031
电话:0791-83969085 邮箱:cwc@ncu.edu.cn
Design for IE6.0及以上 建议使用1024*768 的分辨率